Galerie

Jahresabschluss

Unser Weihnachtsessen vom 21. Dezember stellte wie jedes Jahr den kulinarischen Höhepunkt des Jahres dar.
Chefkoch Sven Trisner und seine Mannschaft (Soori sowie Schüler Patrick und Albert) waren den ganzen Tag mit Vorbereitungen für den Apéro im Schlosskeller und das wunderbare Menu beschäftigt. Auch beim Einrichten und Tischdecken halfen flinke Schülerhände mit. Schöne Lebkuchendeko, hergestellt im Projekt Creativ, schmückte zusammen mit dem Weihnachtsbaum stilvoll unseren Speisesaal.
Der Schlosskeller wurde vom Hausdienst-Team bereits am Donnerstagvormittag liebevoll dekoriert - kunstvolle Sternendeko der Schülerinnen und Schüler trug dazu bei, dass der Raum eine angenehme Umgebung für den Apéro bot.
Wir verbrachten einen wunderschönen Abend bei feinen Speisen und guter Stimmung. Unser Serviceteam aus Mitarbeitenden und Schülern leistete dabei hervorragende Arbeit.
Die Gesangsbeiträge der ganzen Schülerschaft und des Mitarbeiterchors, welche durch das Engagement von Peter Eichten möglich gemacht wurden, schufen eine festliche Atmosphäre. Wie jedes Jahr wurde das Programm mit einer weihnachtlichen Geschichte abgerundet.

Den letzten Tag vor den Ferien gingen wir ruhig an. Ein reichhalter Brunch stärkte die Schülerinnen und Schüler für die anstehenden Arbeiten.
Herzlichen Dank allen Helfern aus der Schülerschaft und aus den Reihen der Mitarbeitenden, insbesondere unserem Chef de Cuisine dafür, dass wir das Jahr 2017 genuss- und stimmungsvoll abschliessen durften.